Pesan Kamar Hotel yang Mudah dan Cepat

Facebooktwitterredditmail

Pesan Kamar Hotel yang Mudah dan Cepat

Sebagai ibu beranak dua, saya termasuk jarang sih pesan kamar hotel, karena biasanya kalau memang mau liburan dan menginap di hotel, sudah dipesankan oleh Pak suami, hehe. Tapi saat saya sendiri ada acara yang mengharuskan ke luar kota bahkan ke luar negeri, mau nggak mau ya mandiri dong, berusaha pesan kamar hotel sendiri.

Sebenarnya zaman sekarang sudah relatif lebih mudah, karena banyak sekali tersedia aplikasi tempat memesan kamar hotel. Kita pun dimudahkan dengan filter kota tujuan, harga, dan filter fasilitas yang kita inginkan tuh yang seperti apa. Misalnya saja di misteraladin.com, pesan kamar hotel cukup sekali klik saja.

Setidaknya ada 5 alasan kenapa memilih pesan kamar hotel di misteraladin.com. Ini dia alasannya:

  1. Jaminan transaksi online yang aman

Siapa sih yang kadang ngeri kalau pesan apapun via online? Ketakutan password dicuri, rekening dibobol, dan sebagainya pasti ada. Untungnya, di misteraladin.com transaksinya menggunakan teknologi rapid SSL yang menjamin privasi dan keamanannya, sehingga kita lebih tenang deh.

  1. Proses pembayaran yang mudah dan cepat

Saya pernah mau booking hotel lewat website lain, tapi hanya bisa dibayar via kartu kredit, padahal saya nggak punya. Sedih deh saya, berasa zonk gitu. Jadi kalau nemu pesan kamar hotel yang bisa bayar via macam-macam seperti internet banking, bank transfer dan atm, tentu saja jadi lebih mudah, kan?

  1. Tanpa biaya tambahan

Ketika kita melihat penawaran tertentu yang harganya murah banget, biasanya kita tergiur. Tapi kalau ujungnya ada biaya lain-lain, yang nggak diketahui di awal, ya sama saja bohong. Untungnya, misteraladin.com biayanya udah pasti, nggak ada tambahan lagi. Asyik, kan?

  1. Hotel murah

Siapa sih yang nggak mau meminimalkan biaya liburan dengan cara menekan budget kamar hotel? Semua orang pasti mau dong. Tentunya salah satu caranya dengan mencari kamar hotel yang murah tapi tetap berkualitas. Kalau itu yang anda cari, maka anda sudah berada di website yang tepat.

  1. Layanan customer terbaik

Ada yang pernah bingung milih tempat tujuan wisata? Inginnya sih objek wisata yang terkenal dengan harga terjangkau, tapi apa ada? Tenang, customer care misteraladin.com siap membantu mencari solusi.

Oh ya, selama Ramadhan ada promo Ketupat (Kejutan Berlipat) lho, yaitu mulai 6 Juni hingga 19 Juni hari ini. Bayangkan diskon sampai 67% masih ditambah potongan langsung 200 ribu rupiah dan cashback juga..huaaa, gila abis kejutannya! Caranya gimana? Lihat gambar di bawah ini, kemudian langsung meluncur pesan kamar hotel sesuai keinginanmu.

(Visited 111 times, 1 visits today)
Facebooktwitterredditmail Nih buat jajan

Leave a Reply

Your email address will not be published.