Mediakonten, Tempat Pesan Artikel SEO Friendly Berkualitas

Facebooktwitterredditmail

Mediakonten itu apa?

Kunci dari kesuksesan usaha adalah segera memulainya.

Berapa banyak orang yang ingin menjadi pengusaha tetapi mereka tidak berani memulai. Padahal mulai aja dulu adalah langkah penting yang menjadi 80% kunci sukses berwirausaha.

Ayam bakar enak Cilacap
Yang cari ayam bakar endes di Cilacap, kepoin IG-nya deh!

Saya salut kepada seorang sahabat saya yang banting setir dari apoteker kantoran, menjadi berbisnis kuliner. Ia benar-benar mengawali usahanya dari nol. Dari tidak terlalu paham dengan dunia bisnis, hingga akhirnya berhasil mengambil langkah pertama.

Saat ini, bisa dibilang bisnis kulinernya masih seumur jagung. Tapi dia terus belajar dan terus mengembangkan usahanya. Mulai dari merekrut lebih banyak karyawan, mencari mentor untuk menjadi pebisnis islami, hingga mempromosikan usahanya dengan cara berkolaborasi dengan pebisnis lain dan influencer.

Yup, teman saya berkata bahwa di kotanya, setiap ada wirausaha yang baru buka, pasti akan mengundang influencer. Baik usaha kuliner kaki lima, apalagi restoran bintang lima. Saya sepakat bahwa digital marketing, termasuk peran influencer di media sosial sangat membantu wirausaha baru.

Tidak hanya itu, usaha kuliner (dan bidang lain) yang sudah berdiri lama masih memerlukan digital marketing untuk menggaet konsumen baru.

Selain dengan influencer, ada satu cara yang tak kalah bermanfaat. Dengan cara ini, usaha sahabat ismi akan ditemukan ketika calon pelanggan mencari tahu/ membutuhkan produk/jasa tertentu.

Maksudnya gimana? Jadi gini, misalnya saya sedang mencari rumah makan ramah anak di Cilacap, maka yang saya lakukan adalah menuliskan hastag di media sosial, atau menuliskan kata kunci di Google search.

Nantinya, akan muncul website, atau artikel-artikel yang relevan dengan pencarian saya. Nah, dari berbagai artikel tersebut, saya akan menerima informasi, rumah makan mana saja di Cilacap yang ramah anak. Baik yang memberikan berbagai fasilitas untuk anak, atau menyediakan makanan non pedas/ porsi kecil untuk anak.

Siapa sih yang enggak mau usahanya dikenal/ diketahui orang hanya dari hasil mesin pencari? Tentu semua wirausahawan mau!

Bagaimana Caranya Agar Bisnis/Usaha Masuk ke Mesin Pencari?

Caranya adalah, diperlukan artikel yang SEO friendly sehingga bisa masuk ke halaman utama mesin pencari. Terus terang, tidak mudah membuat artikel yang bisa bertengger di page one. Ada banyak syarat sebuah artikel dinyatakan SEO friendly. Oleh karena itu, tidak semua orang bisa menulis artikel dengan tujuan tersebut.

Jasa penulisan artikel

Bagi sahabat ismi yang ingin mendapatkan kunjungan yang tinggi dan tertarget dari mesin pencari, sudah saatnya mempunyai artikel SEO friendly. Begitu pula jika sahabat ismi ingin memanfaatkan mesin pencari sebagai sarana branding.

Artikel yang berkualitas itu tidak hanya yang disukai oleh mesin pencari, tapi juga artikel yang enak di baca oleh pengunjung. Lalu siapa yang bisa menulis artikel dengan kriteria tersebut? Apalagi kalau sahabat ismi butuh cepat.

Mediakonten, Perusahaan Penyedia Artikel

Ternyata ada lho perusahaan yang bergerak dalam bidang penyediaan artikel SEO berkualitas. Perusahaam ini telah dipercaya oleh ratusan klien untuk mengembangkan website dan bisnisnya. Nama perusahaan ini adalah Mediakonten.id

Mediakonten menyediakan semua niche artikel. Mulai dari bisnis, kuliner, jalan-jalan, olahraga, jasa, teknologi, otomotif, kesehatan, gadget, beauty, hingga pendidikan. Bahkan ada jaminan bebas plagiasi dan unik. Bukan tipikal artikel robot gitu.

Mediakonten juga bermanfaat bagi sahabat ismi yang butuh banyak artikel untuk keperluan optimasi SEO website bisnisnya. Punya tim penulis sih oke-oke saja, tapi bagaimana jika tim kewalahan sehingga tidak bisa mengunggah artikel setiap hari? Mediakonten solusinya!

Mediakonten akan memberikan artikel yang bermanfaat sehingga kepercayaan konsumen akan meningkat. Mediakonten juga bisa menyediakan banyak artikel dalam waktu singkat.

Jadi, apakah kamu masih ragu dengan pentingnya artikel SEO friendly untuk bisnis? Coba deh baca screenshot chat di bawah ini. Testimoni asli bahwa betapa powerful -nya sebuah artikel.

Mediakonten beli artikel SEO
Chat dengan owner Momong Resto saat tahu restorannya didatangi rombongan Pak SBY🥰

Ingin usahamu maju dan diketahui banyak orang? Yuk, pesan artikel di Mediakonten sekarang juga!

(Visited 53 times, 1 visits today)
Facebooktwitterredditmail Nih buat jajan

1 thought on “Mediakonten, Tempat Pesan Artikel SEO Friendly Berkualitas

Leave a Reply

Your email address will not be published.