acer swift pink

Promo Terima Kasih Pelanggan dari Acer, Salah Satunya Cashback Hingga 10 Juta

facebooktwittergoogle_plusredditmail

Kamis tanggal 21 Februari 2019 kemarin, saya dan teman-teman blogger menghadiri Media Gathering Acer cabang Yogyakarta. Gathering sekaligus press conference ini menyampaikan tentang program terbaru Acer yaitu promo Terima Kasih Pelanggan. Sebelum saya menjelaskan mengenai promo kejutan dari Acer, kita flashback dulu yuk siapa Acer?

promo terima kasih pelanggan

Acer berdiri pada tahun 1976,  dan telah hadir di lebih dari 160 negara. Acer Indonesia sendiri  mulai beroperasi tahun 1998 dan menjadi merek No.1 untuk kategori notebook selama 8 tahun berturut-turut dan No.1 untuk kategori PC selama 7 tahun berturut-turut di Indonesia (IDC PC Tracker & Gartner Inc).

Tak hanya itu, Acer juga mendapat penghargaan bergengsi yaitu Indonesia Customer Satisfaction Award (ICSA) selama 10 tahun. ICSA diadakan oleh Majalah SWA dan Frontier Consulting Group untuk kepuasan pelanggan terhadap kualitas produk dan harga yang mereka bayar. Keyakinan pelanggan bahwa merek yang digunakan adalah yang terbaik. Nah, Acer berhasil menduduki peringkat pertama kategori laptop atau notebook.

Acer juga menjadi Top Brand Award selama 12 tahun berturut-turut atas pilihan konsumen. Top brand tersebut berindeks 31,2%. Survei dilakukan di 15 kota besar di Indonesia, salah satunya di Jogja dengan responden sebanyak 1200. Ada tiga parameter yang di survei yaitu top of mindshare, market share, dan commitment share.

Selain itu, Acer juga mendapat  penghargaan untuk layanan pelanggan melalui media sosial yaitu The Most Socially Devoted Brand Worldwide on Facebook dari Socialbakers, serta Social Media Award 2018

Sebagai wujud terima kasih pada pelanggan, Acer mengeluarkan promo Terima Kasih Pelanggan yang diadakan mulai dari tanggal 1 Januari 2019 – 31 Maret 2019. 

“Promo ini adalah ungkapan terimakasih dan juga bentuk apresiasi atas kesetiaan yang telah diberikan kepada Acer sejak kami mulai beroperasi di tanah air 20 tahun yang lalu. Tanpa pelanggan setia kami, sederet penghargaan tidak akan bisa kami capai. Kami juga selalu berupaya untuk meningkatkan pengalaman dan kepuasan positif pelanggan sebagai mitra terbaik kami melalui pemberian apresiasi. Serta menjadi pendengar yang baik atas masukan yang diberikan kepada kami agar kami dapat berkembang menjadi lebih baik lagi, ” ungkap Erbie Winarto, Branch Manager Acer Indonesia untuk Jawa Barat dan Jawa Tengah mengatakan, 

“Kedepannya, komitmen Acer akan terus sama, yaitu senantiasa menjadi pilihan terbaik dan dapat memberikan kepuasan juga feedback positif atas produk kami dalam menunjang produktivitas dan kreasi mereka.” tambahnya.

Promo Terima Kasih Pelanggan  yang diberikan Acer terdiri dari empat kejutan yaitu:

1. Cashback Hingga 10 Juta Rupiah

Pembelian laptop Acer yang mendapatkan cashback hingga 10 juta rupiah antara lain untuk seri gaming yaitu Acer predator, dekstop orion 9000, dan sebagainya. 

2. Free Office 365

Office gratis akan diberikan pada pelanggan yang membeli notebook seri thin dan light melalui program Terima Kasih Pelanggan. 

3. Garansi 3 Tahun

Acer meng- upgrade pemberian garansi setiap pembelian laptop atau notebook, dari mulai 1 tahun, 2 tahun, dan untuk program Terima Kasih Pelanggan garansi menjadi selama 3 tahun. Keunggulan garansi ini adalah pelanggan menjadi worry free. 

4. Hadiah Langsung

acer predator

Bagi para pecinta game akan mendapatkan monitor, headset, mouse gratis saat membeli laptop seri gaming yaitu Predator. Bahkan windows mix reality juga diberikan secara gratis. 

Selain keempat program di atas, ada juga penawaran penawaran spesial untuk pembelian Nitro 5  dengan Intel Core i5 (8th gen), GeForce® GTX 1050 dengan harga spesial Rp11.699.000

Dengan promo Terima Kasih Pelanggan, Acer berharap agar customer setia Acer akan lebih produktif dan kreatif terutama customer di Jogja dan Jawa Tengah.

Acer the only brand that offres complete line up for content consumption activities.

acer swift

Dengan kata lain, lini produk Acer sangatlah lengkap. Mulai dari notebook yang paling laris yaitu seri Swift. Seri ini terdiri dari empat warna. Untuk kebutuhan mobile, Acer merekomendasikan Swift 5 dan Swift 7 yang super tipis, dengan layar pemium. Swift 5 menggunakan teknologi terbaru dengan harga 19 juta rupiah.

Selain Swift, ada empat keluarga besar laptop Acer lainnya yaitu seri Predator untuk kebutuhan gaming terutama gamers hardcore yang memainkan game sebagai aktivitas sehari-hari atau untuk kreatitifas. 

Yang ketiga adalah seri Expire, lalu ada seri Spin yang dapat diputar 360 derajat, serta yang terakhir seri Switch yang dapat dilepas menjadi tablet. Secara berkala ada upgrade di tiap serinya. 

Selain spare part, Acer juga berkomitmen untuk menjaga dan meningkatkan service atau pelayanan. Hal ini diwujudkan melalui jaringan layanan purna jual yang dapat ditemui di 102 lokasi di 81 kota di Indonesia. 

Pelanggan dapat menghubungi Acer Contact Center dengan tarif lokal di nomor 1500-155, serta layanan melalui media sosial selama 24 jam setiap harinya. Untuk Jogja sendiri service centre Acer dapat ditemui di Casagrande dan buka juga pada hari Minggu. 

Luar biasa ya Acer, merek laptop yang sejak dulu berhasil mengambil hati pelanggan, karena kualitasnya yang bagus. Promo Terima Kasih Pelanggan wajib kita apresiasi. Yang sedang butuh laptop atau notebook baru, yuk manfaatkan promo ini:)

acer swift pink

Acer swift pink kece banget nih buat travel blogger yang mobile

(Visited 128 times, 1 visits today)
facebooktwittergoogle_plusredditmail

48 Comments

  • Mei February 25, 2019 Reply

    Wow lumayan bisa jadi salah satu rekomendasi niy Mba, kebetulan pengen ganti nyari yang slim, tapi warna2nya gimana ya, aku suka yang lembut2 warnanya

  • Miss Riana February 25, 2019 Reply

    Ya ampun predatornya bikin mupeng mbak. Hahaha… #DasarPinginan. Btw, cashback sd 10jeti bnyk juga yaaa 😅😅

  • Disma Ariyanti February 25, 2019 Reply

    Mantep banget Acer ngasih garansi sampai 3 tahun. Kalo berani ngasih jaminan garansi lama, berarti produknya keren pasti 😍

  • Yustrini February 25, 2019 Reply

    Mantap laptopnya ya, garansinya juga sampai 3 tahun. Wuih, keren!

  • Sapti nurul hidayati February 25, 2019 Reply

    Acer ini sudah banyak membantuku membuat laporan, dan membuat masalah tulisan tanganku yang jelek dan tidak terbaca menjadi bukan masalah lagi….mksh acer. 😀

  • Mei February 25, 2019 Reply

    Wahahaha kebetulan lagi nyari laptop baru niy Mba, warnanya bisa pilih yang lembut2 gitu ga ya, suka yang peach gitu 🙂

  • Nisya Rifiani February 26, 2019 Reply

    Luar biasa laptopnya bawanya bisa dijimbit gitu padahal segede gambreng… shock akutu kok bisa ya, ringan pastinya ini

  • Sugi Siswiyanti February 26, 2019 Reply

    Program Terima Kasih dari Acer ini akan menambah kecintaan pelanggan setianya pada produk2 Acer.

  • Lidya February 26, 2019 Reply

    Gak ngeri jatuh ya pegang laptopnya kaya gitu, itu membuktikan saking ringannya Acer ya. Sekarang memang berlomba-lomba buat laptop ringan dan tipis supaya penggonanya yang mobile gak keberatan lagi. Asyik banget ada promo cash back sampai 10 juta, pas banget lagi butuh laptop baru.

  • Tukang Jalan Jajan February 26, 2019 Reply

    Gara gara baca postingan ini aku kepengen ganti Laptop. Gile ajeee nih cashbacknya Acer. bikin ngiler. Ini berlaku di semua toko komputer kan ya mbak?

  • Rhoshandhayani KT 💕 February 26, 2019 Reply

    Awuh itu kalo bawa kok enak mak dipetenteng gitu.
    Ya aku pengen lah. Bisa jadi alas duduk kan?
    Haha

    Huhuuu pengen ganti aceeer

  • Elly Nurul February 26, 2019 Reply

    silaturrahmi yang berfaerah banget ya mba.. kumpul sekaligus dapet edukasi tentang dunia teknologi.. apresiasi untuk acer yang telah mengadakan promo terima kasih pelanggan.. cash backnya sangat lumayan banget lho itu..

  • Ilham February 26, 2019 Reply

    Dulu aku pakai Acer bekas dari kakakku selama 4 tahun. kalau ditambah dengan durasi penggunaan Acer oleh kakakku berarti sekitar 7 tahunan laptop Acer awetnya nggak ketulungan. Memang soal daya tahan ini Acer sangat memuaskan. Padahal pernah keujanan dan jatuh, loh. Gokil!

  • Arda Sitepu February 27, 2019 Reply

    ACER Swift 5 dan 7 itu kece banget mba, rasa-rasanya seperti memegang lembaran kertas saja. Btw ada cashback yang lumayan banget, semoga bisa ganti laptop yang model beginian jadi membantu kerja para blogger banget.

  • ELisabeth Murni February 27, 2019 Reply

    Saat awal kemunculan laptop si Acer ini yg paling banyak dipakai teman-teman. Dulu saya pakai netbooknya. Semakin ke sini inovasinya makin kece ya. Jadi pengen euy.

  • Zefy Arlinda February 27, 2019 Reply

    aku salah satu pengguna ACER nih, sejauh ini ok dengan performa yang ada di notebook milikku. Pengen punya yang lebih bagus dan terbaru tapi uangnya belum ada heheee

  • Christina A. S February 27, 2019 Reply

    Beneran itu seringan itu??
    Gila ya sampe cuman dipegang ujungnya 😂
    Promonya juga juara banget deh ih, jadi pengen ganti, hihi

  • Helena February 27, 2019 Reply

    Office 365 kan mihil, ini malah bisa gratis kalau beli laptop Acer. Keren amat sik bonusnya!
    btw yang Predator itu kece banget lho! aku ikut launchingnya.

  • Yuni February 27, 2019 Reply

    Acer makin lengkap performanya ya mba… Apalagi kalau banyak promo gini, jadi mupeng nih pengen bisa beli laptop baru. Dari dulu saya suka banget dg Acer, sampe laptopnya sudah tak produksi lagi masih setia menemani hari2 saya ngeblog. Dan baru beberapa minggu ini heng gara2 batreinya drop dan sudah tidak ada gantinya yang baru. Nabung dl ah bwt persiapan beli laptop baru hehehe…

  • Ety Abdoel February 27, 2019 Reply

    Mupeng ma programnya mba. Laptopku ini juga acer tapi tipe jadul.
    Moga makin eksis buat acer.

  • Bibi Titi Teliti February 27, 2019 Reply

    Keren banget sih cashback dari Acer bikin ngiler pengen beli laptop baru atuhlaaah hehehe.

    Mana ringan dan tipis pulak. Aku tuh paling lemah ama laptop tipis hehe.

  • Mpo Ratne February 27, 2019 Reply

    Keuntungan yang bisa di peroleh dari Acer memang mengoda . Rasanya pengen beli laptop baru yang memudahkan kerjaan para narablog

  • Missdapur February 27, 2019 Reply

    What ? Hadiahnya sampai sepuluh juta . Inilah yang akan membuat kita yakin promo gila gilaan dari Acer akan membuat kita happy dan bonusnya sangat bermanfaat

  • Novitania February 27, 2019 Reply

    Acer predator keren ya kak. Banyak banget kelebihannya. Jadi pengen punya aku kak

  • Dian Ravi February 27, 2019 Reply

    Aku tergoda dengan cashbacknya sama cara nenteng Acer-nya. Kok kayanya nikmat ya? Itu ringan ga sih? Sepertinya aku mulai butuh laptop yang lebih ringan karena semakin rajin nyeret laptop antar kota antar provinsi.

  • Yoanna Fayza February 27, 2019 Reply

    Andai swiftnya juga dapet cashback yaaa.. aku naksir banget dengan berat dan warnanya yg unyu2 🙂

  • Kartika Nugmalia February 27, 2019 Reply

    Dari dulu Acer udah jadi brand kepercayaan ya. Makin kesini makin kasih banyak benefit untuk customernya ya. Itu saking entengnya bisa dijinjing gitu kah?

  • Jiah February 27, 2019 Reply

    Ngiler banget buat ganti laptop baru apalagi ada cashbacknya banyak gitu. Acer dari dulu banyak yang pakai dan lumayan awet

  • Sri Al Hidayati February 27, 2019 Reply

    Lucu banget laptop yg mbak pegang itu. Jadi pengen 😍 bisa rekomendasi buat temen2 kalo mau nyari yang simpel, ringan gak berat dibawa kemana2

  • Yati Rachmat February 27, 2019 Reply

    Woow…kerennya. jadi kepincht pake banget dam ACER yg super ringan ini. Md2an semakin banyak dpt job biar kebeli laptop keceh ini nih #daydream kelleees. Tp who knows. Rezeki datang tak tetduga, hehe…

  • Sri Widiyastuti February 27, 2019 Reply

    Paling asyik emang belanja yang ada diskon diskonnya ya mbak. Apalagi promo cashbacknya yang banyak banget.

    Btw laptopnya rringan amat ya mbak. Bisa ditenteng gitu.

  • Ira February 27, 2019 Reply

    suamiku pemakai setia Acer, Mba. Sejak dulu laptopnya selalu merek Acer dan gak mau ganti merek lain, katanya udah terlanjur suka sama merek ini 🙂

  • merisa putri February 27, 2019 Reply

    Wow dpet office 365 gratis ya. Banyak banget program yg ditawarkan acer. Semoga acer terus berinovasi dan nyenengin pelanggan kaya gini ya … 😁

  • Siska Dwyta February 27, 2019 Reply

    Saya juga dari dulu pake laptop ACER ini. Kualitasnya emang nggak diragukan lagi sih. Eh tapi makin ke sini laptop dari ACER makin canggih ya. Mupeng banget deh liatnya apalagi sampai ada program terima kasih pelanggan dari ACER berupa cash back 10 juta. Wow banget tuh cash backnya.

  • HM Zwan February 27, 2019 Reply

    Cashbacknya nggak main main ya mbk. Waktu kuliah hampir semua teman jamousku leptopnya Acer lho, hits banget sampai aku hafal hehe. Acer keren, nyenengin pelanggan banget

  • indah nuria February 27, 2019 Reply

    kalau mau dapet cash back 10 juta berarti belanjanya laptop yang harga berapa Mba heheehe.. Always love any cash back or customer programs

  • Pertiwi Yuliana February 27, 2019 Reply

    Wah cashbacknya enggak tanggung tanggung ini mah!

    Aku sampai sekarang masih pengin banget pakai acer swift 5, enak banget buat ngerjain hal-hal terkait multimedia.

  • April Hamsa February 27, 2019 Reply

    Zaman now eranya laptop dicengkiwing ((DICENGKIWING)) gtu yaaa haha.
    Wow banget promonya bisa dapat cashback sampai 10 juta ya mbak keren 😀
    Yg swift pink emang cucok buat Kaum Hawa yang doyan traveling yaa 😀

  • lendyagasshi February 27, 2019 Reply

    Acer yang seri gaming bisa ditenteng jugakah, kak?
    Assiik banget yaa…warnanya putih, bersih.

    Impiaan~
    Btw,
    Maksudnya dapat hadiah langsung monitor kalau beli laptop Acer yaa, kak?
    Lumayan bangeett niih…hihii~

  • Natara February 27, 2019 Reply

    Baca ulasan ini aku jadi pengen ganti laptop euy, btw ini Cashback nya ada minimal pembelian ga sih kak?

  • Leyla February 28, 2019 Reply

    Wow sudah 12 tahun jadi top brand ya. Salah satu laptopku juga Acer tapi kemarin ditumpahin air sama anak-anakku. Jadi mati deh hiks. Beli lagi dapat cashback nih ya.

  • Desi Namora February 28, 2019 Reply

    Luar biasa programnya Mak. Dr cashback 10 juta, free office, n yg predator bikin mupeng bgt. Mau banget nih program yg pro customer gini

  • April Hamsa February 28, 2019 Reply

    Kalau cari laptop emang sebaiknya pertimbankan jg kemudahan cari saprepartnya ya mbak. Acer banyak jg ya store yg menyediakan sparepartnya gtu 😀

  • Kurnia amelia February 28, 2019 Reply

    Ya Mapun Acer predator mah emang cocok buat gamers sejati dari bodynya aja udah gahar banget, harganya juga lumayan ya yernyata

  • Uniek Kaswarganti February 28, 2019 Reply

    Awww…swift pink nya menggoda iman, cantek sekaleee…
    Yang Predator gagah banget yaaa… asyik nih buat para gamer bisa beli Predator dapet cashback 10 juta, Kapan lagi kan yaaa…

  • Nia K. Haryanto February 28, 2019 Reply

    Wah, salah satu laptop keren lagi nih. Handal tapinya ringan dan ringkes. Bisa dijewer gitu. Mana cashbacknya bisa sampe 10 juta. Lihat-lihat ah. Mana tahu bisa ngode ke si dia biar bisa segera ganti laptopku dengan yang ini. 😀

  • Siti hairul February 28, 2019 Reply

    Wah senengnya para pengguna ACER nih, bisa dapatain banyak promo keren.

Leave a Reply

error: Content is protected !!