Indahnya Silaturahmi

facebooktwittergoogle_plusredditmail

Have fun, adalah salah satu tagline Oriflame. Ya, memang benar, yang saya rasakan adalah bekerja dengan hati riang disini. Gimana nggak senang, dapet banyak ilmu tentang kosmetik (pas nih sama background kesehatan saya), ilmu marketing, komunikasi, leadership, sampai financial planner. Belum lagi nambah teman dan saudara baru diseluruh indonesia. Termasuk saya yang perantau ini, seneng banget bisa dapet saudara di gunung putri bogor dan bekasi. Namanya mba Melindasari dan mba Ika. Yuhu, yang satu downline saya, yang satu upline. Dua-duanya asik buat sharing apa aja. Nggak melulu soal oriflame, tapi juga soal pengasuhan anak, masak-memasak, sampai impian dan curhat pribadi. Mereka menjadi pengganti keluarga dan teman-teman saya yang kebanyakan di Jogja. Jadi, waktu kemarin mba Melinda menyempatkan diri buat mampir ke rumah saya, duh senengnya nggak ketulungan. Percaya nggak percaya, Linda dan keluarganya jadi 1-1nya orang yang buber dirumah saya (sedih amat ya), selain ada buber komplek maksudnya,hehe.

Mba Linda datang jauh-jauh menempuh perjalanan 2,5-3jam naik motor bersama suami dan anaknya Rafid (2 tahun) bahkan sempat kehujanan, demi mengantar sedekah toiletriesnya (so sweat mba).

Foto dokumen pribadi

Foto dokumen pribadi

Nyampe dirumah pas banget beberapa menit sebelum waktu berbuka. Berbekal menu seadanya kami berbuka puasa, eh ternyata Mba Linda bawa oleh-oleh arem-arem buatan Mamanya, masyaAllah baiknya. Oh ga, karena ketidaktahuanku hari itu mba Linda makan besarnya pakai lauk mie jawa tok, soalnya ternyata dia nggak biasa makan ikan:(, maaf ya aku nggak tahu, kalo tahu pasti masak ayam,hehe.

Nih foto-foto kami yang sempat terabadikan, Rafid dan Najla langsung akrab, ngak pakai berantem-beranteman.

Foto pribadi

Foto pribadi

Foto dokumen pribadi

Foto dokumen pribadi

Sayang, bentar banget mba Linda mainnya, karena dia harus masuk kerja shift malam, hiks. Thanks ya mba udah mampir ke rumahku. Aku doakan kita sukses di Oriflame sehingga kamu nggak perlu lagi masuk shift malam- pagi ninggalin Rafid dan kecapekan. Aamiin. Kucatat impianmu baik-baik di lubuk hatiku, kelak kita akan tersenyum mengenang hari itu (jadi mrebes mili).

Jadi…kamu yang dibelahan indonesia manapun, mau jadi coreteamku juga dan Have Fun bareng-bareng? Bisa banget…tinggal klik gabung sekarang kesini

http://oriflame.ismyama.com

Atau wa saya di 08118402874

Pin BB 75373d08

(Visited 32 times, 1 visits today)
facebooktwittergoogle_plusredditmail

Leave a Reply

error: Content is protected !!