Beberapa Hal Seru yang Bisa Dilakukan Setelah Nonton Drama Korea

Facebooktwitterredditmail

Foto dari dramafever.com

Beberapa Hal Seru yang Bisa Dilakukan Setelah Nonton Drama Korea

Menonton drama Korea kini tidak hanya digemari oleh anak muda saja. Kaum ibu pun tidak mau ketinggalan merasakan serunya sensasi drama Korea. Maklum saja, jalan cerita yang menarik dan aktor aktris yang rupawan bikin penggemar drama Korea jadi selalu ketagihan menyaksikan kejutan dari tayangan-tayangan tersebut.

Bukan hanya drama Koreanya saja yang bisa dinikmati. Beberapa hal seru ini juga bisa kita lakukan setelah menonton drama Korea :

Mencicipi Aneka Makanan Khas Korea

Makanan khas yang ditampilkan di drama Korea memang kelihatan lezat dan menggiurkan, ya. Hal ini pasti membuat kita jadi tergugah untuk mencicipi aneka makanan Korea setelah menonton dramanya. Tidak cuma bisa menikmati makanan Korea di restoran, kita juga bisa belajar membuatnya sendiri. Karena kini bahan makanan khas Korea mulai banyak diperjualbelikan di supermarket.

Mendengarkan OST Drama Korea

Belum lengkap rasanya kalau menonton drama Korea tanpa mengunduh dan mendengarkan OST(Original Sound Track)-nya. Siapkan dulu MP3 player berkualitas agar bisa mendengarkan musik dengan nyaman. Kunjungi dulu https://www.mataharimall.com/p-79/mp3-player-ipod jika ingin membeli MP3player. Koleksi MP3 player MatahariMall yang super lengkap dan menarik membuat kita leluasa memilih jenis MP3 player yang kita inginkan.

Follow Akun Media Sosial Aktor Aktris Korea

Foto dari www.hancinema.net

Drama Korea juga kerap membuat rasa penasaran kita terhadap aktor dan aktrisnya jadi bertambah. Untuk memuaskan rasa ingin tahu, kita bebas mem-follow akun media sosial aktor dan aktris tersebut. Selain mendapatkan informasi seputar keseharian aktor dan aktris Korea, kita juga bisa mendapatkan info terbaru seputar drama dan filmnya yang baru dirilis. Sehingga kita tidak ketinggalan informasi untuk menyaksikan drama Korea terbaru yang sedang hits.

Merencanakan Liburan ke Korea

Bila kita benar-benar menyukai segala hal yang berhubungan dengan Korea, rencanakan saja perjalanan liburan seru ke negeri ginseng tersebut. Kini ada banyak paket tour murah yang tidak akan menguras isi tabungan kita untuk berlibur. Menikmati perjalanan mengesankan ke Korea bersama anggota keluarga atau sahabat akan menyempurnakan rasa penasaran kita.

Yang sudah pernah teman-teman lakukan yang mana nih?

(Visited 230 times, 1 visits today)
Facebooktwitterredditmail Nih buat jajan

15 thoughts on “Beberapa Hal Seru yang Bisa Dilakukan Setelah Nonton Drama Korea

  1. Nining Reply

    So far, langsung cus nyari sontreknya yang melow2 itu. Lucu sih, meskipun nggak ngerti bahasanya. Tapi enak didengerin..saya’g cmn paham abang Jo In Sing doang, lainnya gagal paham diriku hihihi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *