Testimoni Parfum Wanita

facebooktwittergoogle_plusredditmail

Sebelum memilih parfum, baca dulu tips yang satu ini. Kali ini saya menulis tentang testimoni teman-teman yang sudah pernah memakai parfum oriflame. Semoga bermanfaat buat yang bingung karena begitu banyak pilihan. Kalau masih bingung juga, boleh lho minta saya bawain testernya, hehe.

Foto diambil dari web oriflame

Foto diambil dari web oriflame

MORE by Demi. Untuk wanita yang anggun, dan memikat, baunya soft banget, tapi karena parfum dan konsentratnya tinggi, parfum ini termasuk parfum yang awet, sama awetnya dengan Marcell kalau temen temen pernah coba. Classy banget. Perpaduan Ylang Ylang Tahiti sama Jasmine Sambac dan sandalwood yang harmonis dan bisa dibuat paket dengan body cream dan bodyspray yang oke punya. (Kartika Nugmalia)

Foto diambil dari web oriflame

Foto diambil dari web oriflame

Love Potion. Bau coklat dan jahe, hampiiir semua wanita suka coklat (saya gak suka KALAU dikasihnya SEDIKIT) bahkan kadang kadang biar makin pede ada yang bela belain body spa atau creambath dengan aroma coklat kan ya? Nah ini Oriflame ngeluarin parfum beraroma coklat, customer saya pernah kasih testimoni kalau pake ini pas diajak dinner sama suami, daaann suaminya suka banget bikin makin berkesan botolnya lucuuu banget, cocok deh dikoleksi. (Kartika Nugmalia)

Foto diambil dari web oriflame

Foto diambil dari web oriflame

Giordani Gold Eau de Parfum Ini favorit saya, daan beberapa dekade udah jadi produk andalannya Oriflame. Produk premium yang selalu keluar dan keluar terus karena memang peminatnya banyak. Wanginya segar bunga lily dan tahan lama juga. Botolnya praktis dibawa bawa. Giordani Gold bisa juga dipakai sepaket dengan bodycream dan antiprespirant deodorantnya atau dengan rangkaian make up Giordani Gold yang lain, khususnya bronzernya. (Kartika Nugmalia)

Foto diambil dari web oriflame

Foto diambil dari web oriflame

Felicity Eau de Toilette Yang suka vanilli angkat tangaaaann….ini baunya eksotis banget temen temen, bau vanilla, bergabung dengan melati dan kayumanis berasa ke india hihihi….botolnya yang mungil bikin praktis dibawa kemana mana. (Kartika Nugmalia)

Foto diambil dari web oriflame

Foto diambil dari web oriflame

Delicacy Eau de Toilette Botolnya terinspirasi dari bunga mawar yang didesain khusus oleh koki terkemuka dari Perancis, Christophe Michalak yang terinspirasi dari hidangan pencuci mulut karyanya “the power flower”. Yang suka dengan aroma bunga bungaan dijamin jatuh cinta sama floral fruity parfum yang satu ini. Psstt…di katalog April parfum, ini diskon looh…(Kartika Nugmalia)

Foto dari web oriflame

Foto dari web oriflame

Dancing Lady Hypnotic Night Eau de Toilette Jika Dancing Lady yang sebelumnya terinspirasi dari keindahan bunga anggrek langka, pear, mandarin, coklat dan vanilla musk yang lembut, Dancing Lady Hypnotic Night lebih berani dan menghoda. Aromanya sensual flamenco trompette dan krim sandalwood yang sexy. Boleh banget dipake sebelum tidur agar suami pengen nempel teruuuss…(Kartika Nugmalia)

Foto dari web oriflame

Foto dari web oriflame

Precious moment Eau de Parfum. Wangi buah-buahan dan bunga putih, serta kayu-kayuan yang hangat memberikan wangi yang lembut. Testimoni: “Botolnya unik, ada cincinnya, dan ketika disemprot mengeluarkan gliter yang bikin wajah/ kulit berkilauan. (Retno Wulandari)

Foto dari web oriflame

Foto dari web oriflame

Divine Sensual Eau de Parfum
Sebuah wewangian menggoda yang keharumannya berawal dari aroma buah dan berganti ke aroma bunga yang melambangkan keagungan. Diakhiri dengan aroma vanila, amber dan sandalwood yang memberikan kehangatan dan kesan mewah. 50 ml. Testimoni : Aku suka, wanginya romantis (Retno Wulandari)

Foto diambil dari web oriflame

Foto diambil dari web oriflame

Grace Eau de Parfum
Lambang aristokrat modern, inilah eau de parfum luar biasa yang mengawali keharumannya dengan aroma memikat dari rempah-rempah. Disusul dengan aroma feminin yang berasal dari Indian jasmine, velvety violet dan regal carnation. Aroma cashmere wood dan vetiver mengalir ke aroma patina untuk mengakhiri keharuman wewangian prestisius ini. 50 ml.
Testimoni: Grace parfum dengan kemasan mewah dan wangi tahan lama (Norma Sofisa)

Foto diambil dari web oriflame

Foto diambil dari web oriflame

Pretty Swan Eau de Toilette
Turuti kata hatimu dan menyerahlah kepada simfoni Pretty Swan Eau de Toilette yang lembut. Keharuman pink pepper yang anggun mendekap keharuman inti velvet apricot, dan berakhir dalam jejak rice powder yang halus bagai sayap sutera. 50 ml.
Testimoni: Pretty swan minded buat ibu hamil berhidung sensitif Hehehehehe (Dyah Kartika, bumil 33 minggu)

(Visited 1,995 times, 1 visits today)
facebooktwittergoogle_plusredditmail

One Comments

  • aya March 21, 2014 Reply

    yeeeiiyyy…nambah rotalti bisa buat tuker tambah sofa wkwkwk

Leave a Reply

error: Content is protected !!