ChaCha Milktea, Resto dengan Menu Kudapan Porsi Besar

facebooktwittergoogle_plusredditmail

ChaCha Milktea, Resto dengan Menu Kudapan Porsi Besar

Chacha Milktea, Resto dengan Menu Kudapan Porsi Besar

Punya rumah dekat dengan pusat kuliner itu ternyata menyenangkan juga ya. Pas nggak ada yang nganter, bisa kulineran naik motor di dekat rumah saja. Kali ini, isyama.com sekeluarga menyambangi resto Chacha Milktea yang terletak persis di sebelah Uncle’s Kitchen.

Baca juga Uncle’s Kitchen, Resto Baru dengan Desain Unik 

Kalau di Chacha Milktea ini menunya banyak kudapannya alias bukan makan besar, ada sih kayak spageti gitu tapi hanya 1 pilihan. Lainnya berupa bread, chiken, dan kentang goreng. Sementara minumannya lebih beragam, mulai dari es teh dan jeruk, jus, milktea dan kopi, hingga es campur yang berisi banyak toping.

Kita lihat satu per satu menu yang kami pesan yuk, karena kemarin lupa foto buku menunya, jadilah dengan segala keterbatasan saya mereview yang kami makan saja.

Here we go!

ChaCha. Milktea spageti

Saya yang sedang lapar berat, tentu saja pilih spageti. Sayang pilihan pastanya cuma satu ini, pun pilihan rasa spagetinya, hanya ada bolognise saja. Tapi tanpa diduga, ternyata yang datang adalah piring besar dengan porsi besar! Untung cuma pesan satu, cukup nih dimakan berdua suami, hehe #emakirit.

ChaCha Milktea roti

Najla pesan roti milo gitu deh (duh saya kok bisa lupa namanya), dan yang datang ada kali 3 lembar roti yang dibagi 2, jadi total 6 roti! Dengan toping berbeda-beda, ada toping milo, oreo, dan selai cokelat. Rasanya nggak eneg blas alias pas. Kenyang beneran deh!

Lanjut ke minuman ya.

ChaCha Milktea es jelly

Saya memesan T6, es dengan isian jelly, kacang merah, dan kuah ubi ungu. Porsi besar, rasa manis pas, segar banget pokoknya!

ChaCha Milktea Thai tea

Sementara suami saya memesan Thai Milktea. Saya pikir rasanya kayak teh tarik, eh ternyata agak beda. Sama seperti es jelly, Thai Milktea juga berporsi besar. Najla sampai jilatin sedotannya lho, dan minum sendiri Thai Milktea-nya karena ada es krimnya.ChaCha Milktea ismyama.com

Pesan 2 macam makanan dan 2 minuman saja sudah lebih-lebih untuk 3 orang. Sampai dibawa pulang nih roti milonya, hehe.

Ini saya kasih contoh menu minuman lainnya, bisa pakai toping macam-macam ternyata.

Foto diambil dari twitter @ChaChaMilkTea

Foto diambil dari twitter @ChaChaMilkTea

Harganya bagaimana?

Harga standar mahasiswa S2 (haha),  belasan ribu lah, tapi untuk porsi besar, worthed lah.

Selesai makan, tak lupa kami foto-foto. Spot fotonya pun cukup banyak! Mulai dari pojok taman vespa, background mural ChaCha Milktea, di depan wallpaper pohon sakura, dan di depan dinding penuh hiasan rumput.

ChaCha Milktea www.ismyama.com

Eh, Najla pun berpose di tengah jalan resto ini, kayak stage fashion show ya?

ChaCha Milk tea najla ismyama.com

Overall untuk rasa makanan, saya kasih nilai 3,8 deh, tapi nilai minuman saya kasih 4,5 dari 5 bintang! Recomended ke sini lagi sambil ngerjain tugas kuliah ah=)

Lokasi di Lempong sari di gang yang menembus ringroad, sebelah Uncle’s Kitchen persis.

(Visited 357 times, 1 visits today)
facebooktwittergoogle_plusredditmail

8 Comments

  • Jiah April 5, 2016 Reply

    Seger kayanya tuh es….

    Kalo bkn mahasiswa, harga bersahabat nggak mbak? Hihihi

    • dian.ismyama April 6, 2016 Reply

      Buat jogja sih bersahabat lah, soalnya porsi besar

  • Arni April 6, 2016 Reply

    Wow porsinya mengenyangkan banget kayaknya nih

  • Rach Alida Bahaweres April 6, 2016 Reply

    Beneran katak stage fashion show ya mbaa :)

  • lianny hendrawati April 11, 2016 Reply

    wuahhh minumannya seger banget keliatannya *glek. Asyik buat tempat nongkrong ya :)

  • ahmad August 26, 2016 Reply

    saya pilih tempat kos pasti selalu nyari di dekat banyak yg jualan makanan sampe dini hari. saya punya kebiasaan terbangun tengah malam karna lapar hehehe

Leave a Reply