Friendship

Asri, Blogger Pecinta Buku

Asri, Blogger Pecinta Buku. Awal berkenalan dengan Mak, eh Neng Asri kalau nggak salah ketika dia mengadakan giveaway tentang ibu di hari ibu. Siapa sangka saya menjadi salah satu pemenangnya, yeay! Jelas happy dan jadi kepoin blog-nya Neng Asri. “Siapa sih ini yang menangin saya? “Hehe. Nah sejak itu jadi mulai tahu ada blogger Jogja 

Continue Reading…

Indahnya Silaturahmi

Have fun, adalah salah satu tagline Oriflame. Ya, memang benar, yang saya rasakan adalah bekerja dengan hati riang disini. Gimana nggak senang, dapet banyak ilmu tentang kosmetik (pas nih sama background kesehatan saya), ilmu marketing, komunikasi, leadership, sampai financial planner.

Repost:Kekhawatiran Seorang Sahabat

September 7, 2009 at 2:38pm Baru saja datang sebuah undangan pernikahan. Satu dari sekian sahabatq yg akan menikah tahun ini. masih qingat setahun yg lalu,saat kami bertemu untuk berpisah,sebuah makan-makan perpisahan,5 orang sahabat yang akan memilih jalan hidupny masing2. Seorang perempuan muda yg penuh impian akan melenggang ke jakarta, menaklukkan kejamny ibukota. 2 perempuan lainnya 

Continue Reading…

error: Content is protected !!