Beauty

ADA Store, Belanja Makin Asyik dengan Banyak Pilihan Produk Lokal

Halo teman-teman semuanya. Weekend sebentar lagi tiba nih. Biasanya pada jalan kemana? Ke objek wisata terbaru? Atau ke mal? Saya sih ngaku lebih serijg ke mal, hehe. Kecuali memang penasaran sama wisata tertentu. Atau ada acara di tempat lain di hari libur, tentu ya nggak ke mal lah. Kenapa mal? Karena di sana banyak pilihan 

Continue Reading…

Dari Hijab Morfosa Hingga Jakarta Aquarium

Foto dokumen pribadi Ada yang masih ingat kalau sebulan yang lalu saya mengunjungi Hijab Morfosa di JEC, Yogyakarta? Hijab Morfosa adalah event tahunan terbesar yang menggaet berbagai para desainer atau pengusaha muslim untuk memamerkan dan memasarkan koleksinya. Tak hanya itu saja, ada juga ilmu yang dibagikan oleh para pemateri yang bergerak di bidang terkait fashion.

5 Manfaat Merajut: Catatan Belajar Merajut untuk Pemula

Merajut itu butuh niat, konsentrasi, ketekunan, dan konsistensi- Dian Ismyama- Sejak dulu, saya memang tertarik dengan dunia seni, baik menggambar, membuat prakarya, termasuk merajut. Bahkan kalau dipikir-pikir, menulis itu juga termasuk karya seni kan ya? Karena dalam menulis juga dibutuhkan seni mengolah kata. Seperti quote yang saya tulis di atas, merajut itu susah-susah mudah, karena 

Continue Reading…

Batik Petungkriyono, Legenda Batik untuk Indonesia

Batik, sebuah mahakarya Indonesia, melekat bak identitas diri. Saya pecinta kain tradisional Indonesia, termasuk batik. Buat saya, batik memiliki nilai filosofis yang tinggi, motifnya menarik, dan saat ini menjadi identitas diri. Saya menggunakan batik tidak hanya pada acara semi formal dan formal saja, melainkan juga di acara tidak resmi. Fungsi batik telah beralih dari pakaian 

Continue Reading…

Tunik Lebaran: 5 Panduan Memilih Tunik

Apa kabar puasanya Bunda semua? Masih semangat kan? Saya sih alhamdulillah masih, bahkan kayaknya puasa kali ini jadi puasa paling nggak berasa lapar, karena aktivitas sehari-hari hanya di depan laptop:D. Pada bosen nggak ya dengar cerita saya yang dari zaman kapan masih mengejar tesis mulu, lainnya mengejar Mas-mas, saya mengejar tesis (soalnya Mas-mas nya udah 

Continue Reading…

Tips Make-up No Make-up di Bulan Ramadhan

Menjalankan ibadah puasa adalah wajib bagi umat muslim. Selama bulan Ramadhan, setiap muslim dan muslimah yang sudah baligh menahan lapar, haus dan hawa nafsunya dari imsak hingga waktu berbuka tiba. Meski begitu, bukan berarti kegiatan sehari-hari jadi berhenti. Bagi yang bekerja tentu tetap masuk kerja. Bagi yang masih bersekolah atau kuliah, ya tetap masuk. Malah 

Continue Reading…

Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser

Healthy skin is a reflection of overall wellness. Saya sih¬†setuju dengan kalimat di atas. Bahwa kulit yang sehat, menggambarkan tubuh yang sehat. Mengapa? Ya karena kulit adalah bagian yang terkena dampak terlebih dahulu saat ada masalah di dalam tubuh. Kulit merupakan barier pertama yang melindungi tubuh kita lho. Berkat kulit, radiasi sinar matahari berkurang memasuki 

Continue Reading…

error: Content is protected !!