Beauty
way-kambas

Perawatan Rambut Lengkap Untuk Traveler

Sebenarnya saya tidak berani menyebut diri saya sebagai seorang traveler. Tapi saya memang suka jalan-jalan. Masih banyak tempat yang ingin saya datangi. Alasannya simpel. Saya suka segala hal yang baru. Makanan baru, budaya baru, kebiasaan baru, bagi saya sangat menarik. Sayangnya, belum tentu saya bisa tinggal di tempat tersebut selamanya. Ya sekadar singgah saja. Memetik 

Continue Reading…

lipstik traveling

Lipstik Traveling Super Oke dan Tahan Lama

Lipstik adalah salah satu benda yang harus selalu ada di tas perempuan, dan paling penting dalam riasan wajah. Lipstik sendiri memiliki banyak varian, mulai dari yang berbentuk cair, padat, gel, tinta, krim, dan yang paling populer beberapa tahun belakang adalah tato. Tiap varian lipstik memiliki keunggulan dan fungsinya masing-masing. Mulai dari yang menghasilkan sheer, matte, 

Continue Reading…

Ayam geprek keju Combi

Kedai Prekju, Menu Ayam dan Tempe Berpadu dengan Lezatnya Keju

“There is no sincerer love than the love of food.” -George Bernard Shaw- Hayo, bener nggak? Adakah cinta yang lebih tulus daripada cinta pada makanan? Harusnya ada, yaitu cinta kepada Tuhan😊 Meski begitu, cinta makanan memang menempati urutan atas soal kepuasan. Asal makanannya enak, ya jelas bikin kita jatuh cinta. Ngomong-ngomong soal makanan enak, minggu 

Continue Reading…

Cantik Resik Keluarga Harmonis Bersama HIJUP dan Resik V

“There is a woman at the begining of all great things” -Alphonse de Lamartine- Ya, pada setiap hal atau pencapaian besar, saya yakin ada peran wanita di baliknya, baik secara langsung maupun tidak langsung. Dalam hubungan berumah tangga misalnya, karir suami yang menanjak, tentu tak lepas dari keberadaan istrinya. Mulai dari menyiapkan segala keperluan suami, 

Continue Reading…

ADA Store, Belanja Makin Asyik dengan Banyak Pilihan Produk Lokal

Halo teman-teman semuanya. Weekend sebentar lagi tiba nih. Biasanya pada jalan kemana? Ke objek wisata terbaru? Atau ke mal? Saya sih ngaku lebih serijg ke mal, hehe. Kecuali memang penasaran sama wisata tertentu. Atau ada acara di tempat lain di hari libur, tentu ya nggak ke mal lah. Kenapa mal? Karena di sana banyak pilihan 

Continue Reading…

Dari Hijab Morfosa Hingga Jakarta Aquarium

Foto dokumen pribadi Ada yang masih ingat kalau sebulan yang lalu saya mengunjungi Hijab Morfosa di JEC, Yogyakarta? Hijab Morfosa adalah event tahunan terbesar yang menggaet berbagai para desainer atau pengusaha muslim untuk memamerkan dan memasarkan koleksinya. Tak hanya itu saja, ada juga ilmu yang dibagikan oleh para pemateri yang bergerak di bidang terkait fashion.

error: Content is protected !!