All about Oriflame

Rangkaian Perawatan Kaki

Penting nggak sih perawatan kaki itu? Dulu sih saya nggak pernah kepikiran buat perawatan kaki. Ya iyalah, ngapain juga, kaki nggak kelihatan ini, apalagi bagi muslim ketutup kaos kaki. Eh tapi ternyata seiring berjalannya waktu, kerjaan ibu rumah tangga yang berurusan dengan cucian, kondisi kehamilan yang membuat beban kaki menopang tubuh menjadi lebih berat, ternyata 

Continue Reading…

Recognisi Manager 15%

Batas antara mimpi dan impian sangat tipis, yaitu KERJA KERAS Alhamdulillah … Hari Rabu, 1 April 2015 saya menghadiri LC meeting sekaligus recognisi Manager 15%. Tangga 15 % akhirnya tercapai juga dengan perjuangan yang cukup lumayan. Hari itu, bertempat di Hotel Amaris ruang Amara, saya bersama tiga orang crossline jaringan Kartika Nugmalia, dan dua upline 

Continue Reading…

Oriflame Bisnis Asyik

Oriflame bisnis asyik Kayaknya kok sibuk banget ya kalau oriflame-an? Kayaknya kok harus bisa ini itu ya kalau oriflame-an? Kayaknya kok tiap malam masuk kelas e-training mulu ya apa nggak habis waktunya? Kayaknya kok hari libur aja tetep ngerjain oriflame ya? Eits tunggu dulu. Itu kayaknya karena tiap hari terpaksa lihat status-status saya yang oriflame-an 

Continue Reading…

error: Content is protected !!