All about Oriflame

Syik … Asyik … Kenal Oriflame

Kayaknya kok sibuk banget ya kalau oriflame-an? Kayaknya kok harus bisa ini itu ya kalau oriflame-an? Kayaknya kok tiap malam masuk kelas etraining mulu ya apa nggak habis waktunya? Kayaknya kok hari libur aja tetep ngerjain oriflame ya? Eits tunggu dulu. Itu kayaknya karena tiap hari terpaksa lihat status-status saya yang oriflame-an ya? Hehe. Mending 

Continue Reading…

Lewat Oriflame, Saya Mengenal Blog dan Mendalami Menulis

Flash back kurang lebih setahun yang lalu, bulan Agustus saat saya bergabung bersama oriflame dbcn. waktu ubek-ubek permodulan, eh ada banner yang sayang banget kalau nggak dipasang. Artinya saya harus punya blog nih.. gayung bersambut, jadilah “numpang” menjadi subdomainnya website suami,hehe. postingan pertama saya bisa dibaca disini http://ismyama.com/our-first-beauty-demo-with-oriental-model/ berkisah tentang kegiatan offline oriflame saya.

Indahnya Silaturahmi

Have fun, adalah salah satu tagline Oriflame. Ya, memang benar, yang saya rasakan adalah bekerja dengan hati riang disini. Gimana nggak senang, dapet banyak ilmu tentang kosmetik (pas nih sama background kesehatan saya), ilmu marketing, komunikasi, leadership, sampai financial planner.