Belanja Online di Blibli.com Gratis Pengiriman

facebooktwittergoogle_plusredditmail

Belanja Online di Blibli.com Gratis Pengiriman

Siapa sih yang nggak suka belanja online?

Kalau kamu punya banyak waktu untuk berkeliling memutari pusat perbelanjaan sih sah-sah saja. Tapi di zaman serba online ini, kemudahan dan kecepatan berbelanja melalui sosmed memang menggiurkan.

Nggak perlu capek-capek dan panas-panasan keluar rumah dan menghabiskan waktu berjam-jam untuk membandingkan harga (kecuali mau kulakan ya, hehe)

Cukup dengan membuka smartphone/laptop, dan taraa..berbagai pilihan produk tersedia di depan mata. Tapi toko online yang menjamur kadang membuat kita bingung mau pilih yang mana. Nah, ada solusinya lho, belanjalah ke blibli.com

Sebelumnya, saya mau berbagai pengalaman nih apa kelebihan berbelanja online:

1. Hemat waktu

Seperti yang sudah saya tulis di atas, cukup online dan klik, muterin toko virtual lebih cepat tentunya dibanding muterin toko offline.

2. Mudah dan cepat

Transaksi pun dilakukan dengan mudah dan cepat. Untuk belanja online di website, kita tinggal klik keranjang belanja lalu memilih cara pembayaran dan pengiriman. Tinggal tunggu barang sampai deh.

3. Membandingkan harga

Proses membandingkan harga pun lebih cepat karena biasanya tersedia filter harga

Nah untuk Blibli.com ini, ada banyak hal yang menarik, salah satunya GRATIS PENGIRIMAN!

Ongkir alias ongkos kirim itu kalau ibarat belanja offline seperti bensin yang dikeluarkan ketika pergi dan pulang. Jadi, asyik, kan kalau bensinnya gratis? Iya dong.

Kadang kendala belanja online memang letak toko yang jauh dari tempat tinggal kita, sehingga ongkos kirim menjadi mahal, bahkan bisa saja lebih mahal dari harga barangnya, hehe. Kalau ibu-ibu biasanya nggak mau rugi nih. Sayang juga kan misal belanja sedikit eh kena ongkos kirim sekian puluh ribu. Belanja banyak eh lebih mahal lagi biaya pengirimannya karena paket menjadi lebih berat. Maka, ketika saya menemukan pusat belanja online yang menawarkan GRATIS PENGIRIMAN, mata saya langsung “ijo”.

Nggak semua mall online memberikan pelayanan ini lho. Seperti kita ketahui bahwa wilayah Indonesia yang berupa kepulauan, tak jarang biaya transportasi untuk mengirimkan barang dari satu pulau ke pulau lain cukup besar. Alhasil, kadang barang yang dijual offline pun naik berkali lipat harganya untuk menutupi biaya transport tersebut. Oleh karena itu, belanja online jadi alternatif buat para pembeli di luar kota besar bahkan di luar pulau Jawa. Harga produk online yang sama rata di seluruh Indonesia menjadi daya tarik tersendiri. Apalagi kalau GRATIS PENGIRIMAN, kan?!:)

Kita baca dulu yuk syarat dan ketentuan gratis pengiriman di Blibli.com:

Metode Pengiriman

Blibli.com menyediakan layanan pengiriman barang ke seluruh Indonesia menggunakan 3 jenis metode pengiriman berikut:

Pengiriman barang melalui jasa logistik partner seperti JNE, NCS, RPX

Biaya Pengiriman

Biaya pengiriman ditentukan berdasarkan berat produk dan lokasi pengiriman. Secara otomatis, sistem kami akan menghitung biaya pengiriman dan estimasi tanggal produk diterima sesuai dengan jasa logistik yang Anda pilih di laman proses PENGIRIMAN & PEMBAYARAN.

Gratis Pengiriman Seluruh Indonesia untuk Semua Produk (Berlaku mulai 15 April 2015)

Layanan Gratis Pengiriman Seluruh Indonesia berlaku untuk semua produk dengan metode pengiriman yang menggunakan JNE dan NCS, kecuali produk-produk yang termasuk dalam ketentuan di bawah ini:

Produk yang termasuk dalam kategori berikut ini mendapatkan layanan gratis pengiriman namun hanya berlaku ke area Jabodetabek:

Gratis Pengiriman Jabodetabek

Gratis Pengiriman Jabodetabek

Lumayan banget kan produk-produk elektronik, komputer/laptop, ibu dan anak, otomotif, hobi dan olahraga bisa gratis ongkir.

Produk yang termasuk dalam kategori “Ibu & Anak” berikut ini mendapatkan layanan Gratis Pengiriman Seluruh Indonesia untuk minimum pembelanjaan Rp 350,000:

Gratis Pengiriman ke seluruh Indonesia

Gratis Pengiriman ke seluruh Indonesia

Kalau yang ke seluruh Indonesia seperti tadi pengalaman saya, masa beli banyak nggak GRATIS PENGIRIMAN? Blibli.com memberi solusi dengan minimal belanja 350 ribu maka freeongkir:).

Blibli.com juga berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, dimana saja, dan kapan saja. Didukung metode pembayaran yang aman disertai sertifikasi VeriSign dan Credit Card Fraud Detection System. Mantap ya pelayanan yang diberikan oleh Blibli.com. Saya jadi penasaran nih pingin nyobain beli produk ibu dan anak. Kalau kamu, penasaran juga nggak?:)

Zaman sudah berubah menjadi lebih canggih, belanja online salah satunya. Pilihnya tempat belanja yang tepat, agar puas dan tak kecewa.

wpid-blog-336x280.jpg

(Visited 285 times, 1 visits today)
facebooktwittergoogle_plusredditmail

7 Comments

  • noe June 5, 2015 Reply

    Aku masih maju mundur ni mau ikut lombanyaa, beberapa tmn ngaku kurg puas sih belanja di blibli. Aku sendiri jg blm coba belanja. 😀 tapi semoga dikau menang maak… :*

    • dian.ismyama June 8, 2015 Reply

      Wkkka..saya blm pernah coba blnja di sana..tp penasaran dg promo rabu cantik kamis gantengnya:)

  • handdriati June 5, 2015 Reply

    Saya jarang sih sekarang belanja online, ya paling sekali 2 kali…Tapi belum pernah belanja di blibli mba huhu…
    Semoga menang ya mba :)

  • murtiyarini June 7, 2015 Reply

    Saya juga sudah coba. asyik ya belanja di blibli.com

  • murtiyarini June 7, 2015 Reply

    Saya sudah mencoba juga belanja di blibli. asyik.

Leave a Reply

error: Content is protected !!