Ismyama.com

Berbagi, Menginspirasi dan Menjadi diri sendiri

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran merupakan tagline terbaru A&W Restoran terhadap menu terbaru mereka. Bayangkan menu kari hadir di restoran Amerika ini, dan uniknya ada khas Jepangnya, jelas bikin semua orang jadi penasaran, ‘kan? Termasuk saya jadi ingin mencobanya. Apalagi saya juga penggemar masakan India dan masakan Jepang, nah ini dua menu digabungin, tentunya membuat saya jadi nggak sabar untuk mencicipinya. Continue reading

#InternetBAIK Bekal Anak di Masa Datang

#InternetBAIK Bekal Anak di Masa Datang

Teknologi itu seperti sungai yang mengalir di depan rumah kita. Orangtua yang penyayang akan membangun tembok di depan rumah agar anak-anak tidak menuju sungai. Bahkan kalau perlu pasang pagar tinggi, kawat duri atau dialiri listrik. Tetapi orangtua yang bijak akan mengajari anak-anaknya berenang. Agar mereka bisa mengarungi sungai dengan selamat, menuju laut lepas (Siti Hairul-catatansiemak.com)

Continue reading

Mood Booster Menulis Versi Saya

Mood booster menulis versi saya sebenarnya ada banyak, tapi kali ini akan saya pilih 5 mood booster yang paling sering saya lakukan.

Tulisan ini dibuat karena akhir-akhir ini saya sering nggak mood buat nulis. Bukan apa-apa sih, mungkin karena terlalu banyak deadline jadinya malah bosan. Meski begitu, hampir semua aktivitas saya terkait dengan dunia tulis menulis. Sebagai mahasiswa, sekarang saya memasuki semester 3 yaitu penulisan proposal tesis. Sebagai mompreneur, segala kegiatan bisnis saya secara online, juga tak lepas dari tulisan. Apalagi sebagai blogger ya, nulis terus, hehe. jadi bisa dimaklumi, ‘kan kalau sedang jenuh? Continue reading

Beberapa Hal Seru yang Bisa Dilakukan Setelah Nonton Drama Korea

Foto dari dramafever.com

Beberapa Hal Seru yang Bisa Dilakukan Setelah Nonton Drama Korea

Menonton drama Korea kini tidak hanya digemari oleh anak muda saja. Kaum ibu pun tidak mau ketinggalan merasakan serunya sensasi drama Korea. Maklum saja, jalan cerita yang menarik dan aktor aktris yang rupawan bikin penggemar drama Korea jadi selalu ketagihan menyaksikan kejutan dari tayangan-tayangan tersebut. Continue reading

The Crabbys, Sensasi Beda Makan Kepiting

The Crabbys, Sensasi Beda Makan Kepiting

Saya memang penggemar seafood, apalagi kepiting dan udang. Maklum, orangtua saya aslinya Sumatera, tepatnya dari Bangka dan Lampung, jadi saya familiar dengan masakan laut. Oleh karena itu, waktu diajakin anak-anak kampus buat makan kepiting, langsung deh saya iyakan.

Baca juga Uncle’s Kitchen, Resto Baru dengan Desain Unik
Continue reading

« Older posts
Ikuti Present Campaign HIS Winter Tour Blogging Competition

© 2016 Ismyama.com

Theme by Anders NorenUp ↑